Paper Craft – latihan kreatifitas buat anak

pagi ini ada yang berbeda dari Instructables, bisanya berisi tutorial pembuatan barang-2 mebel, elektronik / daur ulang, hari ini ada tutorial mengenai Paper craft. dimana contohnya adalah membuat sebuah karakter game mine craft sedang membawa pedang dan bisa maju mundur, berikut penampakannya:

paper craft

paper craft

wah.. bagus sekali nih untuk main bareng sama anak. perlu diketahui aku mempunyai seorang anak perempuan yang baru berumur 4 th. dia sangat suka dengan hal-2 berbau kreatifitas. nah kupikir mainan ini cocok untuk anakku, sebagai sarana bermain dan belajar.

langsung aja aku download tutorialnya dan sekalian download juga polanya di kamibox.de disini tersedia bermacam-macam pola paper craft yang bisa didownlaod secara gratis. alhamdulillah download sukses, tinggal beli kertas karton dan diprint polanya, jadi deh… 🙂

iseng-2 kepikiran juga, kalo benda seperti ini ada nggak ya. yang jual?? dan kisaran harganya berapa?? iseng-2 browse ke tokopedia, dan ternyata ada juga lho.. yang jualan paper craft, harganya variatif, paling murah 25rb – 100rb lebih. berikut penampakannya:

jualan paper craft

jualan paper craft

wahh.. jadi kepikiran bisnis nih.. hehe.. kalau aku jual 15rb perbuah mungkin bakal laku kali ya… hehe…… mudah-2an bisa terlaksana secepatnya.. amiinn….

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s